Huaaaaaaaa....
Akhirnya sampe juga the beautiful present from pria berhati rubik.
Thx ya...and now u screw up my plan........old plan actually..

Ya sudah...
Must think harder later...

Well....
Benda cantik itu berhasil mengambil hati saya. Antusias saya meninggi dan jadi makin sering untuk memutarnya ke kanan ke kiri ke atas ke bawah (ket: blm apal algo :p ) hingga mission complete. Dan akhirnya berhasil! Tembus 3 menit (aduh! Kemana aja.....yg lain tuh udah maen detikan :D )...yah rencana pria itu berhasil, saya lebih bersemangat....tapi tetap belum memutuskan untuk ikut dalam kompetisi rubik Indonesian Open :p bener-bener ga PD!! I’m sorry.....

Btw, akhirnya indonesian open itu bnr2 akan terlaksana. Dengar2 sih para rubikers profesional dunia akan bertandang ke negeri ini. Pasti seru banget....untuk informasi lebih lanjut dapat di lihat di sini.

Selain itu...
Tertarik untuk memiliki rubik original (2x2, 3x3, dll) tapi belum nemu tempat yang menjual?? Memang sih rada langka.... dulu saya nyari rubik susahnya minta ampun, sekali dapet...itu ga bertahan lama (rusak) mungkin karena aspal ..atau... karena keseringan di banting :p tapi....sekarang bisa lebih mudah untuk memilikinya, Salah satu seorang rubiker handal bersedia untuk membantu anda memilikinya (dan ini original ). Di situs ini anda dapat memesan rubik yang anda inginkan.

Dulu...saya sempat belajar cara ngesolve rubik pada situs ini. Tapi...bingungnya setengah mati :p dan setelah saya melihat di sini, terasa lebih mudah. So.. bagi anda yang tertarik untuk belajar rubik...bisa dilihat di sini...di situ seru deh, soalnya ada cara berdasarkan algoritma (dengan cara membaca notasi geraknya) dan ada juga yang mengajarkan dengan cara gambar (hehehe ini sih saya bgt ) benar-benar bagus banget untuk pemula.

mmm...jadi ingat kata-kata si pria berhati rubik :
mari kita memasyarakatkan rubik dan merubikkan masyarakat

(numpang pake quotenya ya pak...)



6 comments:

Zipeans said...

Selamt, dah tembus 3 menit... aku aja pertama maen tembus 10 menit... tapi sekarang dah tembus 1 menitan..
SAlam kenal ya...

Dery said...

Mau tanya rubik's cube nih?
gw orang bogor nih.

1. gw mau cari rubik original di bogor,kira2 dimana ya?

2. gw mau cari stiker buat rubik cube dibogor,kira2 dimana ya?

3. oya gw mmmmau tanya buat pelicin rubik cube yang berbahan silikon itu tuh.... kalau di bogor kira2 dimana ya?

Rydisa said...

@ zipeans
lam kenal juga

@ Dery
untuk semua pertanyaan, coba buka www.rubikku.ning.com di situ byk master2 yg mw bantu. atau bisa juga buka www.virkill.com ....

DuniaKita said...

hm...boleh ajarin aku gak? aku belum-belum nemu caranya...

Anonymous said...

rubik mah dah bosen dah tembus 40 detik..
itu belom pake f2l
Keadaan ekonomi yang susah?cuba solusi dari saya ini di jamin 100% gratis ,tidak ada dipungut biaya...tidak ada salahnya anda mencoba toh gratis ini..
http://www.komisiGRATIS.com/?id=gian_rayta

Ruherdiana said...

hai... lam kenal ya...

ini ada link yang jual rubik Ori... cukup murah kok....

cekidot..( bukan promosi loh )

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3924798&page=4