Ternyata....yang namanya punya atasan baru atau bos baru itu sama aja dengan bekerja di tempat baru. Kenapa? Karena atasan baru itu punya system kerja yg baru, otomatis cara kerja lama yang sudah mendarah daging ini mau ga mau harus dirombak menurut keinginan si bos :|

Mungkin memang sudah seharusnya system ini berganti, bukannya ga efektif, tapi memang harus sedikit didisiplinkan. Walaupun mungkin dgn system kerja bos yg baru itu ga tentu juga akan mencapai target yang maksimal.

Tapi saya tidak suka dgn perubahan yg seperti itu…karena akan merugikan saya :(. Dari mulai laporan yg harus update (ya itu akan update se-update-updatenya klo kerjaan saya berkurang!) sampai dengan waktu online saya yang tidak sebebas dulu :(
Kalau dulu kan biasanya kalau online suka-suka hati tapi kalo sekarang online harus hati-hati… :D

Sebenarnya sih bukan karena itu juga, sepanjang sejarah saya ditempat ini, yg namanya divisi saya memang complicated. Dari yg mulai disiplin militer sampe yang santai tapi pasti, tetap saja seperti itu hasilnya. Malah ga ada beban klo santai, yang penting kelar kan? Nah bagaimana dengan karakteristik si bos ini?

Let’s see…akankah perubahan itu menuju keberhasilan atau....perubahan itu akan membuat kaki saya melangkah ke tempat yg lain .....

4 comments:

Frenavit Putra said...

Blog nya Cute banget.....
Salam kenal....
Dan tetep semangat tuk Nge Blog!!!!!

Chayo>>>>>>

masenchipz said...

ga ada beban kalo santai... wah gw suka kata-kata itu bu... sederhana tapi maknanya dalem..

btw… kenal ama si pink ga bu.. dia mo bagi domain tuh… ayo ikutan…ya..itung2 meriahin ultahnya tuh ank… ayo bu..

RyDiSa said...

=> frenavit putra
makasih.....tapi blognya masih blm rapi lho menurut saya.
yap, keep blogging....

RyDiSa said...

=>masenchip
iya nih...new bos, new rules...
pink? wah saya newbie mas, mungkin bisa dikenalin? hehehhehe ntar deh aku blogwalking.....