Abdel dan Temon another new comedian yang sukses dapat membuat saya tertawa terbahak-bahak.

Duo Sahabat ini memang tidak asing di telinga saya, karena sebelum mereka tampil di acara super soulmate show, saya sudah menjadi salah satu penggemar mereka waktu jaman2 smp dulu. Mereka berdua adalah pembawa acara di stasiun radio SK (Suara Kejayaan), stasiun radio yang melahirkan pelawak-pelawak sukses Indonesia. Berselang beberapa waktu kemudian radio tersebut tidak dapat mengudara lagi……

Hingga suatu hari di acara Super soulmate show, muncullah 2 makhluk lucu ini. Di acara tersebut saya baru mengetahui fisik dari 2 pembawa acara ini, karena sebelumnya kan hanya dapat mendengarkan suaranya saja. Contohnya ya si temon ini, yang dulu dikenal dengan sebutan “bang temon” yang pribadinya (di peran radio tersebut) selalu tertindas, tapi baik budi pekertinya (terlalu lebai kyknya hehehehhe) dan suaranya itu lembut dan merdu banget . eh…….. ternyata oh ternyata aslinya ancur bgt, maksudnya bukan ancur secara fisik atau apa, tapi emang gokil abiz…beda bgt sama peran di radio. Suaranya juga ga sebagus di radio (ya iyalah…). Tapi mereka berdua tetap sukses menghibur saya….

Terlebih lagi dengan acara baru mereka “Abdel dan Temon bukan Superstar” . Benar-benar lumayan banget untuk dapat menghilangkan kepenatan kantor sejenak. Komedi yang kalau di lihat-lihat mengingatkan saya akan kejayaan Warkop (dono, kasino, indro) jaman dulu…soalnya rada2 mirip alur ceritanya…

Mudah-mudahan bertambah terus comedian-comedian baru, jangan kalah sama orang2 stress yang byk bermunculan akhir-akhir ini.

8 comments:

Kang Boim said...

thanks atas kunjungannya.....link sdh di add...di tunggu link backnya....btw saya jarang nonton ni acar..jadi no comment ya :D :D

Wempi said...

wempi sering nonton ini juga,
lawakan nya lumayan oke

frendli said...

sering nonton juga ya... lawakannya keren...

dhie said...

Baru denger lho.... ;)

Duit Gratisan said...

wah kalo ngomong tv, gue tahunya cuma bola sama moto gp. Sory ga bisa kasih komen

astien said...

aku juga lum pernah nonton acara ini...kalo liat iklannya si pernah...bagus ya?

Rydisa said...

=> kang boim
thx atas commentnnya... :)

=> wempi & frendli
we have a common.. :)

=> dhie
di tonton aja ...rasakan sensasinya hehheheh

=> duit gratisan
hahahaha.....

=> m' astien
klo menurut aku sih sejauh ini lawakannya lucu dan menghibur....

rezKY p-RA-tama said...

keren neh pelawak baru,,,, tapi ya buat penghilang stress!